Der original ANTON Raclette mit der Prägung auf der Oberseite ist ein edel-würziger Schweizer Raclettekäse der besten Sorte. Durch die mindestens 3- monatige Höhlenreifung in der ANTON-Höhle erhält der Raclette-Käse seine besondere und individuelle Würze.
mild, leicht säuerlich, mit zunehmender Reifezeit intensiver
trockenem Weißwein mit fruchtiger Note
Fett i.Tr. | 47 % |
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Geschmack | |
Herkunft | |
Laktosegehalt | |
Milch | |
Milchbehandlung | Pasteurisierte Milch |
Reifezeit | 3 Monate |
Verzehrbarkeit Rinde | Nicht verzehrbar |
Tierisches Lab | Nein |
Anna „die scharfe“ ist ein reinrassiger Schweizer Bergkäse aus silagefreier Heumilch mit dem besonderen Plus. Ein Plus an Reife mit noch mal zwei Monaten mehr Reifezeit ist Anna gleichsam „die große Schwester“ vom beliebten Schweizer Anton.
Unser Anton ist ein reinrassiger Schweizer Bergkäse.
Auf alte, traditionelle Weise wird die Rinde mit einem Sulz aus Kräutern gepflegt und in einem Felsenkeller aus Kalksandstein ausgereift. Dies verleiht dem Anton eine besondere, unverwechselbare Note.
Große Bergkäsekunst, typisch Anton eben.
Isabelle Fischer | Backoffice Key Account
Tel: +49 (0) 40 75 24 75 – 0
E-Mail: info@kaeselager.de
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75
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