Der Ursprung von Reichenbach liegt hoch oben im Berner Oberland. Im kleinen Ort Reichenbach, unweit der Ufer des Thuner Sees, liegt tief im Berg die Reichen- bach-Höhle. Dort reifen die Reichenbacher Käsemeister die Besten ihrer Käse bis zur Vollendung.
Aus der ganzen Schweiz stammen die Käse der Reichenbacher, sie bilden damit ein ganzes Sortiment von Schweizer Spezialitäten ab. Mild-frische Wiesenkäse aus St. Gallen, kräftig-würzige, höhlengereifte Hartkäse und sogar händisch affinierte Spezialitäten aus dem Hochrheingebiet, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Hochwertige Schweizer Käse sind beliebt, die Nachfrage nach Spezialitäten aus dem Alpenland ist ungebrochen. Längst überfällig daher, das Schweizer Sortiment ins Prepack zu bringen, um es einfach und unkompliziert an der schnellen Truhe anzubieten.