Anna „die scharfe“ ist ein reinrassiger Schweizer Bergkäse aus silagefreier Heumilch mit dem besonderen Plus. Ein Plus an Reife – mit nochmal zwei Monaten mehr Reifezeit ist Anna gleichsam „die große Schwester“ vom beliebten Schweizer Anton.
fruchtig mit
Zitrusfrüchten
Kirschsaft, gehaltvollen Weißweinen, kräftigen Rotweinen mit weichen Tanninen, dunklem Doppelmalz
Fett i.Tr. | 50% |
---|---|
Geschmack | |
Herkunft | |
Laktosegehalt | |
Milch | |
Milchbehandlung | Rohmilch |
Reifezeit | 8 Monate |
Verzehrbarkeit Rinde | Nicht verzehrbar |
Mikrobielles Lab | Ja |
Label |
Unser Anton ist ein reinrassiger Schweizer Bergkäse.
Auf alte, traditionelle Weise wird die Rinde mit einem Sulz aus Kräutern gepflegt und in einem Felsenkeller aus Kalksandstein ausgereift. Dies verleiht dem Anton eine besondere, unverwechselbare Note.
Große Bergkäsekunst, typisch Anton eben.
Besonders cremig und würzig präsentiert sich der kleine ANTON-Bruder. Durch seinen kleineren Laib reift der ANTON cremig würzig in der Kalksandsteinhöhle schneller heran, er überzeugt bereits nach 4 Monaten mit dem typischen, unvergleichlichen ANTON-Charakter.
Isabelle Fischer | Backoffice Key Account
Tel: +49 (0) 40 75 24 75 – 0
E-Mail: info@kaeselager.de
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75
HKL Hamburger Käselager GmbH
Brandshofer Deich 68 | 20539 Hamburg
Tel. 040 752475-0 | Fax 040 752475-75