Laib Tiroler Bio Alm, Ansicht Verpackung von oben

Tiroler Bio Alm

Logo Tiroler Bio Alm

Der würzige Biokäse TIROLER der Marke Bio Alm stammt aus dem Herzen Tirols, dem Sehnsuchtsland der Deutschen. Aus reiner Bio-Heumilch wird der Rohmilchkäse handwerklich hergestellt und nur mit Salzwasser gepflegt. Nach 5-monatiger Reifung überzeugt der TIROLER mit kräftigem Geschmack und einer individuellen Note.

Tiroler Bio Alm Käse, Laib aufgeschnitten

CHARAKTER

..........

AROMEN:

Elegante, nicht zu kräftige Würze

HARMONIERT MIT:

Fruchtsäften wie rote Traube oder Quitte, malziges Bier und kräftigen Weißwein wie Grauburgunder. Kartoffel-, Nuss- oder Roggenbrot.

UNSER TIROLER BIOALM IN DER VERKOSTUNG

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

FAKTEN