Spargel Gratin

Anton Auslese Käselaib Packshot

MIT ANTON CREMIG-WÜRZIG

Spargel Gratin

  • Zubereitungszeit5 min
  • Koch-/Backzeit10 min
  • Gesamtzeit15 min
  • Region
    • Amerikanisch
    • Französisch
  • Gang/Kategorie
    • Appetizer
    • Breakfast

ZUTATEN

Für 3 Personen

  • 1 (125g) große Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 1,5 EL Öl
  • 50 g Pasta (eine kleine Art, z.B. Macaroni)
  • 100 ml Sahne auf pflanzenbasis
  • 50 g bedda reiberei
  • 1,5 TL Knoblauchpulver
  • 2 vegane Burgerpatties
  • 2 bedda scheiben zum schmelzen
  • 2 Burgerbrötchen
  • 3 EL bedda mayo oder aioli
  • 1 EL scharfe Sauce/ Sriracha
  • Gewürze Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

1

Für die karamellisierten Zwiebeln Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hineingeben. Bei kleiner Hitze 20-30 Minuten anbraten und gelegentlich umrühren bis die Zwiebeln weich und angebräunt sind.

2

Währenddessen die Pasta nach Anweisungen zubereiten. Anschließend abgießen und beiseite stellen.

3

Pflanzensahne, bedda reiberei, Knoblauchpulver und eine Prise Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Für 2-3 Minuten zusammen kochen bis die reiberei geschmolzen ist und eine dickflüssige Sauce entstanden ist. Die abgetropfte Pasta hinzugeben und gut mischen, danach leicht abkühlen lassen.

4

Die Burgerpatties nach Anweisungen zubereiten. Jeweils eine bedda scheibe zum Schmelzen auf ein Patty für die 3 letzten Minuten geben, damit diese leicht schmelzen kann.

5

Burger Brötchen aufschneiden und mit bedda mayo/ aioli und Sriracha bestreichen. Die veganen Burgerpatties mit der geschmolzenen veganen Käse Sauce zusammen mit einer großen Portion der Pasta und den karamellisierten Zwiebeln auf die Brötchen geben.